欢迎光临威尼斯网网投网站! 今天是:
您当前所在的位置:首页 > 干部培训 > 培训阵地
为改革开放四十年点“赞”
【编辑日期:2018-12-28】【文章作者:学员部】【阅读次数: 次】字体:[] [] []

    12月27日下午,第51期省直机关二级机构处干部全体学员前往安徽博物院老馆参加由安徽省文化和旅游厅主办、安徽博物院承办的“向往——我与安徽改革开放四十年”展览活动。

    本次展览从“希望的田野”、“春天的故事”、“美好新时代”三个部分以百姓视角讲述“我”与安徽改革开放四十年的故事。学员们对展览中布置的众多生活场景、讲述的熟悉人物故事、展出的熟悉的老物件,既感觉到亲切,又惊叹四十年来我们自身生活发生的巨变。

    在参观完成后,学员们纷纷表示为改革开放创造的“中国奇迹”、“安徽奇迹”而感到自豪和点赞,并表态在今后的工作中始终要秉持改革不停顿,开放不止步的观念,为建设现代化“五大发展”美好安徽贡献自己的一份力。

    文:学员邓传利    图:李雷    审:王卫东